#تجميع#حلقات"قصة و عبرة-د.محمد هداية الحلقة الرابعة 28-5-2011

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

#تجميع#حلقات"قصة و عبرة-د.محمد هداية الحلقة الرابعة 28-5-2011

مُساهمة من طرف admin في الإثنين مايو 09, 2011 8:35 am


بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بعون الله...نقدم فى هذا الموضوع حلقات د. محمد هداية على قناة الشباب في برنامج "قصة و عبره" لسرد القصص القرآني بعيداً عن الإسرائيليات و إتباعاً لمنهج القرآن الكريم و السنه النبوية الصحيحة.
المواعيد
السبت "مباشر" 22:30 بتوقيت القاهرة.......20:30 GMT
الأحد "إعادة أولى" 8:00 بتوقيت القاهرة.......6:00 GMT
-----------------------------------
- الحلقة الأولى (07-05-2011)
.....................رابط المشاهدة المباشرة
- الحلقة الثانية (15-05-2011).....................رابط المشاهدة المباشرة
- الحلقة الثالثة (21-05-2011).....................رابط المشاهدة المباشرة
- الحلقة الرابـعة (28-5-2011).....................رابط المشاهدة المباشرة

avatar
admin
المدير العام
المدير العام

العمر : 35
تاريخ التسجيل : 16/11/2009
عدد المساهمات : 124
الموقع : مصر

http://economy-eg.alafdal.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى